《魔物獵人 崛起》操龍連續撞牆操作技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

這一作沒有了MHW的飛翔爪,但一樣可以玩撞牆。當用跳躍攻擊或鐵蟲絲招式造成一定傷害時,怪物會停低,頭上面有三角顯示,走近按A或再度攻擊可以騎上怪物背上操縱它。使用環境生物或者兩只怪物爭奪地盤時,也會有操龍的機會。

操龍和過往的騎乘攻擊不同,而是真的能夠控制怪物作出攻擊和迴避動作。按Y鍵的突進脫離可以引導怪物沖擊撞牆,在怪物撞牆一刻如果有翔蟲計的話可以按B鍵再次飛身操龍,時機掌握得好可以反復撞牆3至4次。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》操龍連續撞牆操作技巧

遊戲內各種跳躍攻擊和鐵蟲絲招式都能積累操龍值,像過往的騎乘一樣,達到一定數值就能操龍。

除了撞牆之外,也能夠控制怪物作出輕、重攻擊和迴避,擊中其他怪物或者在緊急時間迴避成功也可累積必殺計,儲滿時可按X+A用必殺技攻擊其他怪物。屠龍屠了這麼多年,第一次可以操縱怪物,操龍可以說是此作必玩新要素。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》操龍連續撞牆操作技巧

魔物獵人 崛起操龍時可以控制怪物做出各種招式和動作。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》操龍怎麼撞牆?操龍連續撞牆操作技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments