《鬼谷八荒》初始屬性選擇攻略

選先天氣運和隨機數值很多人都糾結怎麼選,都想贏在起跑線上。各種功法資質刀劍槍指拳掌金木水火土雷煉丹采藥堪輿,全是可以隨便吃書的提高的,所以真的不要糾結這些屬性。幸運悟性念力就有很難提高了,有些功法逆天改命可以提高,但是怎麼會浪費每次提升境界逆天改命給這些啊。

所以我個人建議悟性、幸運、念力這是後天提升很難的屬性優先。悟性影響學習技能書的快慢和刷技能書的詞條等級,技能升級速度。這個參悟詞條對戰鬥力影響巨大。所以這個屬性我建議排在最優選擇。

幸運值影響逃跑、偷東西成功率,物品材料掉落、還有一些奇遇事件結果什麼的,不知道影響暴擊會心率是否?這個沒搞清。一個刷刷的游戲幸運多重要不用說了吧。排在第二沒毛病。

念力,影響戰鬥中吃藥,夸境界吃藥,還影響偷竊,偷竊非常重要後面會講。悟性幸運保證的前提下。優先考慮念力。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》屬性哪個重要?初始屬性選擇攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments