《團戰經理》全英雄評價分享

這里列出一寫對英雄的印象,憑記憶而寫,請根據平衡性自行斟酌:

白毛swordman(4vs4出現後定位混亂,出場率下降)。

騎士knight (單體嘲諷,無視距離,第三補丁後被砍兩刀;第五賽季加強重回戰場)。

武僧monk (三補丁之前算是萬金油英雄,之後新英雄新陣容被發掘,武僧出場率急劇下降)。

牧師preist (全游戲最能回血的奶媽,三四補丁頗引人注目,而後沒落,因為新英雄和輸出型陣容強勢)。

冰女icemage (控制型法師,能有效反制戰士突臉)。

巫女Pythoness (半奶半輸出,在第四補丁屬於最強勢英雄之一)。

忍者Ninja (最經典的刺客,新英雄里的此刻很多,但每個賽季都有Ninja他的出場位置)。

狂戰士Berserker (第三四補丁中的強勢英雄之一)。

魔法騎士Magic Knight (第五六個補丁期間最強勢英雄之一)。

狙擊手Sniper (第六七個補丁之後被加強,Sniper+合金色大盾,Sniper+Archer 都是經典組合 )。

瘟疫醫生 Plague Doc (剛發布後的一個賽季都是非ban必選的存在)。

迴旋鏢獵人 Boomerang Hunter (范圍型adc)。

幽靈Ghost (經典刺客之一,剛發布時最強勢)。

來源:遊俠網

《團戰經理》什麼英雄好用?全英雄評價分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments