《魔物獵人 崛起》中文設置方法

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

如果你買的是實體版,也是屬於港區或者日區,那麼就可以換成一個港區或者日服的帳號,然後在插入這個Switch,並且把Switch的默認語言,改成中文,然後就可以順利的自動識別中文了。

隨後玩家可以進入遊戲,然後提示你設置中文,就是可以點擊這個第三個選項,也就是OPTION。

然後再選擇這個language Settings。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》中文設置方法

在里面就可以選擇中文了。

隨後進入遊戲就是全部是中文顯示,但是注意一點,就是遊戲的主界面菜單的選項是默認英文的,這個沒辦法修改,但是進入遊戲之後就是全部中文顯示了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》中文怎麼設置 中文設置方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments