《魔物獵人 崛起》第一個DLC內容介紹

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

此新增內容含有以下內容:

追加外觀裝備「狐狸面具」

追加外觀裝備「知名演員假髮」

追加外觀裝備「龍人耳飾」

追加艾路外觀裝備「變身九尾狐系列」

追加加爾克外觀裝備「變身阿富汗獵犭系列」

追加動作「擊掌」

追加姿勢組合「攻擊姿勢」

追加姿勢組合「受傷姿勢」

追加化妝・面罩彩繪「眼妝」

追加化妝・面罩彩繪「英雄彩繪」

追加化妝・面罩彩繪「振翅」

追加髮型「空氣感短髮」

追加髮型「沙塵波浪」

追加髮型「眠狗龍王頭冠」

追加語音「倪泰」

追加語音「火芽」

追加福福鴞服裝「機關福福鴞」

追加福福鴞服裝「蓬鬆兜帽」

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》第一個DLC內容介紹

本套裝包含的商品亦可單獨購買,請小心重復購買。

購買新增內容後,從「郵差」的「新增內容」處收取即可使用。而化妝・面罩彩繪、髮型和語音則可於購買後立即使用。

追加外觀裝備可於「道具箱」的「外觀裝備設定」中使用。只會改變玩家的外觀,並不會改變狀態。

追加艾路外觀裝備可於「隨從看板」的「外觀裝備設定」中使用。只會改變隨從艾路的外觀,並不會改變狀態。

追加加爾克外觀裝備可於「隨從看板」的「外觀裝備設定」中使用。只會改變隨從加爾克的外觀,並不會改變狀態。

追加動作可於「聊天選單」中使用。

追加姿勢組合可於「開始選單」或「照相機」的「姿勢選單」中使用。

追加化妝・面罩彩繪可於角色編輯畫面或「道具箱」的「變更造型」中為角色設定。只會改變玩家的外觀,並不會改變狀態。

追加髮型可於角色編輯畫面或「道具箱」的「變更造型」中為角色設定。只會改變玩家的外觀,並不會改變狀態。

追加語音可於角色編輯畫面或「道具箱」的「變更造型」中為角色設定。只會改變玩家語音,並不會改變狀態。

追加福福鴞服裝可於寵物選單的「換裝」中使用。只會改變福福鴞的外觀。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》第一個DLC有什麼 第一個DLC內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments