《仁王2》五週目速通路線分享

《仁王2》攻略專題

攻略專題

進五週目後,平推,強化下武器,推到旭光篇地獄雅士。

目標很明確,就一個,身上那4件陰陽武者裝備全部刷成陰陽武者+,順路還可以刷波牛頭。

之後挑一個任務獎勵有橙色配件的任務,SL一個陰陽術命中賦予遲鈍效果詞條,恩寵無所謂,滿足身上月讀3+陰陽武者5即可。禍津可拆出到3或者4都可以,當然,最優的還是禍津日出滿6。

然後將五週目的牛頭火車魂核升升級,加點攻擊力,防禦力,再去常世同行混幾張五週目繪卷,有咒之深奧和體之深奧的話那就非常好,之後就可以進奈落獄了。

奈落獄掉出來的琉璃無腦點第一項,提升+值,然後隱身跑酷找到一個木靈,直接進BOSS房。不特意去找對應的 ,在陰陽術賦予遲鈍+陰陽術減敵人攻擊力+陰陽術減敵人防禦力+發揚陰陽術的加成下,無腦保持從雷,你會發現大部分BOSS都基本動不了,各種招式也都好躲了,此外還有玄武守護靈的護靈召來符賴皮技能。

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》五週目速通路線分享

之前通108的裝備隨便刷了套目前我說的這個,詞條都沒洗過,武器190+78,身上一套都是昨天為做視頻刷的190+37,恩寵也沒全,而且繪卷還帶了修羅道的指引(大幅降低自己防禦力),特意挑了血厚抗性高攻高的108禍夢鬼,打108禍夢鬼照樣很硬。

個人認為這是目前一套容錯率非常高的打法,配裝也相對自由,傷害也不錯,旨在給新人們提供一個思路,這套裝備要過渡到畢業也非常簡單,月讀3+陰陽武者5不變,其餘幾件全部換成大山恩寵即可,武家換成上杉或者藤堂,簡單高效,絕境流削弱後這是我不停的去刷低等級垃圾詞條裝備,反復測試,實測下來最快也是容錯率最高通奈落獄108的方式了,包括有裝備可以打深層。

來源:遊俠網

《仁王2》五週目怎麼速通?五週目速通路線分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments