《魔物獵人 崛起》誘龍方法分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

1.使用「臭臭鼬鼠(野外到處都有)」,使用後身上會冒出半年沒洗澡的臭味,帶著這種臭味去貼近龍,對方就會沾上你的味道,在一定時間內不管你走到那里它會追到那里。利用這東西可以輕松把龍帶到你想要它去的地方或是讓龍打架。

2.使用「子泣雉雞(野外撿一隻來用)」後,雞的叫聲會吸引附近的魔物過來。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》誘龍方法分享

比方說在4區叫雞,6區跟8區的龍就會一起跑過來,如果在1區叫雞,就不會有龍來找你。

目前只要兩只龍在同一區碰面就會互咬(可能只限第一次,引二次見面就不打架了),另外,龍被御過後,短時間內不能再御。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怎麼誘龍 誘龍方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments