《忘川風華錄》新手初期名士推薦

在《忘川風華錄》中,新手初期如果不課金的話,能夠上陣的名士會比較少,而且絕大部分名士是玄級和地級的。那麼初期有哪些名士值得推薦給新手培養呢?

針對這個問題,根據游戲中輸出、防禦、輔助、控制、治療這五個名士定位,分別給大家推薦1-2位名士,都是玄級、地級或能輕松獲得的天級名士,一起看看吧。

輸出

嬴政

天級名士。嬴政是新手卡池可以6選1必中的名士。

嬴政的普攻和覺醒都是群攻技能,在可以提升最高60%暴擊傷害的被動技能加持下,嬴政的群攻技能有著很高的爆發力,在前期能夠快速推圖,節省時間。在刷三途海副本時,嬴政是針對某些BOSS的常客。在金戈館PVP中,嬴政搭配的陣容也有著異常亮眼的表現。

推薦陣容:嬴政、荊軻、韓非、張良、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

李秀寧

玄級名士。作為三測時的玄級單體輸出戰神,李秀寧達到六星將擁有超越一星天級名士的實力。

李秀寧的普攻有機率造成流血,且流血效果可以疊加,即使是1級普攻也能造成280%的高額傷害。李秀寧的特技能100%造成流血,而覺醒能根據目標流血層數提高傷害。如果敵方沒有及時驅散流血效果,李秀寧在開局就能秒掉敵方的脆皮名士。

推薦陣容:李秀寧、武則天、大周後、袁天罡、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

防禦

新手初期不用上陣防禦型名士也足以應對副本難度,所以這里直接推薦中後期有機會用到的防禦型名士。

衛青

天級名士。衛青是唯一一個天級的防禦型名士,他的生命、防禦和敏捷屬性都為「極」,防高血厚速度還快。

衛青的普攻和覺醒都降低敵人的攻擊力,在面對高爆發陣容的時候,經常能夠搶在敵方輸出之前先行降低敵方攻擊力,使敵方的速殺方式得以遏制。衛青的特技能分攤友方受到的傷害,保護友方的同時使友方治療的奶量不易溢出。衛青常與劉徹綁定上陣,觸發彼此的天命效果。

推薦陣容:衛青、劉徹、李秀寧、張良、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

輔助

大周後

玄級名士。大周後是唯一能為友方提高敏捷的名士,無人能代替,在PVP中上陣率極高。

大周後的特技能使一名友方目標提速,覺醒更能使一名友方目標立即獲得回合,相當於讓友方一回合幹了兩回合的事,上限非常高。

推薦陣容:大周後、武則天、太平公主、袁天罡、李秀寧

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

袁天罡

玄級名士。袁天罡是唯一能為友方回復真元的名士,無人能代替,在PVP中上陣率極高。

袁天罡的特技和覺醒都能為友方目標補充真元,讓剛施放完覺醒的友方能緊接著施放下一個覺醒。

大周後和袁天罡都屬於百搭的名士,能融入各式陣容。想想武則天施放完覺醒後,袁天罡馬上給武則天補滿真元,接著大周後讓武則天獲得回合後,武則天立即再次施放覺醒。請問場上還剩幾個敵人呢?

推薦:袁天罡、嬴政、莫邪、李秀寧、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

控制

張良

天級名士。張良是八日簽到活動中第七天可以免費領取的名士。

張良的三個技能中普攻和覺醒能造成眩暈,特殊技能造成沉默。如果敵人無法驅散負面效果,本回合就可能會陷入類似減員的局面,被控敵人無法發揮應有的作用。而且張良還有不錯的輸出,作為控制還能幫助隊伍補充傷害,實在難得。

更重要的是,張良的敏捷屬性評級為「極」,基礎速度甚至優於王昭君,使得張良可以先手控住王昭君,防止對方搶先手。所以張良在PVP也有不錯的發揮。

推薦陣容:張良、劉徹、李世民、佛印、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

嵇康

地級名士。嵇康是唯一普攻能全體控制敵人的名士。

嵇康的普攻和覺醒都有幾率使全體敵人進入睡眠狀態,睡眠中的敵人將無法行動。嵇康一般和阮籍綁定上陣。

推薦陣容:曹植、魏徵、嵇康、阮籍、紅拂女

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

治療

佛印

玄級名士。在我們初次進入游戲時,系統就會贈送佛印。

佛印的特技能夠降低我方全體名士受到的傷害,在我們三途海-魂獄刷精魄時必備佛印。對於新手初期,治療型名士只推薦佛印,在獲得楊玉環之前,可以一直使用。

推薦陣容:佛印、李世民、魏徵、袁天罡、王昭君

《忘川風華錄》新手初期名士推薦

總結

游戲中雖然名士的獲取難度不同,但不能因為稀有度低而小覷玄級、地級名士,某些玄級、地級名士的地位連天級名士也無法取代。稀有度低意味著容易獲取升星,而這,恰恰成為了玄級、地級名士的優勢。

來源:遊星空
作者:爆炸冰忘川風華錄新手初期名士推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments