《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析。一個看名字會覺得很厲害的緣分。是一種信仰,但也只是一種信仰。

如果你好巧不巧的沒曹操沒姜維沒龐統,但又好巧不巧的集齊了這三位,那你可以組國棟玩玩。這隊炫耀的意義大於其戰鬥力。其存在的意義是彰顯富貴。

建議:如果你不廚這三位在一起,或者不是實在沒將組,盡量不要組。

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

問題1 這一隊誰做主將?

回答這個問題不如反過來問,丟掉誰的主將技能不心疼?

諸葛這位演員算人一直是玄學。碰到突擊流的兵刃隊伍等於白給。當我知道算呂布一下子還是挺痛的但大前提是你得神機妙算套給呂布才行。

周瑜主將技多個火。但也只有40%的機率。指望周瑜以一人之力燒光藤甲也不現實。

司馬懿呢,暴擊還是很香的。而且最近也剛改版,前4回合多了一定幾率的吸血和暴擊。作為國棟里面的輸出一把手沒有問題。

讓我選,我傾向於司馬主。

問題2 弓還是槍?

尷尬的屬性湊不到3S。除非6賽季用寶物提升一下短板(可以但沒必要)。

弓的話無當飛軍可以。錦帆軍如果三位都點了連擊兵書那也可以考慮下。

槍的話白毦兵是最佳選擇。青州兵效果看似挺不錯的但不如白毦兵帶來的輸出上的提升。

對我來說,我是選司馬懿主將的,所以肯定是選槍。肯定選白毦兵,肯定兵書選連擊。

問題3 隊伍適應性?

這是一隊拖回合的隊伍,需要8回合才能打出全部輸出。有撫輯軍民+鋒矢陣不是很怕兵刃爆發。但是面對帶當鋒摧訣以及中期爆發隊伍有些乏力。

國棟槍打魏法非常非常的舒服。

打 蜀弓 肉弓 孫權吳象 穩輸想都不要想。

打吳騎的話,吳騎的對手只有它自己,加到周泰它自己就輸了,甚至不需要你出手。加到孫尚香的話得看周瑜奶的及時不。如果4回合都不刮一口那就涼了。

打三勢呂能贏。但是會很虧。對面本來就是碰瓷的隊伍,又碰上咱們後期隊伍,只能老老實實挨打。

打司馬盾37開,如果司馬懿帶當鋒的話64。

打甘太程/五虎槍:甘太程3次萬箭及以上打不過,當鋒摧訣有點難受但還是能打的。五虎槍沒問題。司馬懿用武通神穩定輸出。

戰報(三場)

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

《三國志戰略版》國之棟梁陣容分析 不推薦的緣分

觀察以及總結

1 司馬懿輸出穩定在1萬3。兵無一般打3000奶3000。

2 周瑜帶雙主動並且有奪魂加持以及超常發揮的情況下可以打出過萬的輸出。通常情況下5-6千左右。主要還是看周瑜加血。

3 諸葛優秀的統率值帶上撫輯軍民可以擋住菜刀隊最兇猛的一波。帶白毦兵可以多6000左右輸出。

在我的不斷換搭配下總結出了以下幾點

1 司馬懿帶用武通神的輸出穩定。即便當鋒+兵無也很好用

2 諸葛撫輯軍民不可替代

3 白毦兵對國棟槍輸出提升幫助很大

4 鋒矢陣和刮骨療毒搭配更佳。可以給周瑜帶,但這樣的話周瑜沒法帶奪魂了。我個人推薦帶鋒矢陣

5 周瑜S兵種奪魂最好,A也行,會吸的少點(奪魂的吸取公式我以前的帖子里有)

SP諸葛/周瑜:

這二位不合適。

諸葛不用多說,其他二位根本就沒有自帶的主動戰法。

SP周瑜更適合灼燒buff的隊伍。而且SP周瑜在國棟里一定是走主將的。

來源:貼吧
作者:超高校級絕望三國志戰略版國之棟梁陣容分析 國之棟梁隊怎麼樣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments