《天地劫》韓無砂魂石推薦

一、韓無砂魂石推薦

[百眼翼魔]:作為把製造有害狀態當成核心打法的韓無砂,與魂石[百眼翼魔]十分搭配,三枚同魂效果有幾率多施加1個「有害狀態」,范圍傷害技也能觸發該效果。[百眼翼魔]+天賦「蛇毒」+[魔天之陣]可以做到一次群體傷害施加4個有害狀態,連驅散奶太淵隱逸的[神氛化法]都無法一次驅散干淨。

《天地劫》韓無砂魂石推薦

[妖術師]:有機會在造成傷害後使技能減CD,讓3CD的群體傷害技能只要1CD,讓韓無砂的2個群體技能更頻繁的騷擾對手製造有害狀態。

《天地劫》韓無砂魂石推薦

二、技能搭配

PVE:[魔天之陣]+[怖畏斷生]+[暗之力]

《天地劫》韓無砂魂石推薦

這是一套前期比較通用的攜帶技能,一個范圍攻擊,一個單體攻擊,加一個增加傷害的被動。

[魔天之陣]隨機附加2個有害狀態,和天賦「蛇毒」一共是3個有害狀態,有幾率施加「禁療」「沉默」等強力弱化,如對面驅散能力較弱將會苦不堪言。

[暗之力]被動讓韓無砂面對已經被施加2個以上有害狀態的敵人時,可以造成更高的傷害,[怖畏斷生]有戰後吸血續航效果,能提高韓無砂的生存力。

PVP:[魔天之陣]+[絕魄之陣]+[暗之力]

《天地劫》韓無砂魂石推薦

PVP就帶2個范圍傷害技能交替使用,[絕魄之陣]傷害更高,其負面[污穢]在PVP里也很強大,可以讓鐵衛開啟2格主動護衛無效,燕明蓉無法獲得「閃避」,冰璃無法增加「怒意」沒法再動等等,讓勝利的天枰從一開始就向我方傾斜。

來源:遊俠網

《天地劫》韓無砂帶什麼魂石 韓無砂魂石推薦_am 590027

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here