《天地劫》葛雲衣技能搭配

一、技能搭配

PVE:[神氣流轉]+[氣愈之術]+[血刃之咒]or[六甲神儀]

《天地劫》葛雲衣技能搭配

這是一套PVE通用技能組合「群體治療+單體治療+強化」,[神氣流轉]有1回合CD,[氣愈之術]治療量更高且沒有CD,可以長久保證1名隊友的血量健康。

[血刃之咒]讓打克制傷害的隊友給對面造成更加毀滅性打擊,或者[六甲神儀]給我方鐵衛更好的保護,以抗住對手進攻。

PVP:[神氣流轉]+[雲影霧幻]+[氣愈之術]

《天地劫》葛雲衣技能搭配

[雲影霧幻]能在自身血量危險時,瞬移飛出敵人的攻擊范圍尋找喘息機會,還能從很遠距離外瞬移進場同時產生范圍加血治療周圍2格內的所有隊友(含自身),是葛雲衣非常好用的特色技能。

加上[神氣流轉]組成雙范圍治療,可以很好的顧及全部隊友。

二、魂石搭配

作為祝由,魂石毋庸置疑的首選[屍魔術士],3枚同魂效果可以+20%的治療效果,配合葛雲衣天賦能提高40%的治療效果,即便是治療之後的持續回血都有很好的效果。

《天地劫》葛雲衣技能搭配

來源:遊俠網

《天地劫》葛雲衣技能搭配 葛雲衣技能用什麼_am 590065

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here