《鬼谷八荒》新手村隱藏任務攻略

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》攻略專題

開局就有個金色普攻秘籍書可以拿,新手村,你只要是善良之輩,不看這個也能拿到。要是沒拿過,那千萬不要錯過。

做完武羅山洞任務後,不要出城,回城市酒館。酒館有個嘆號!老闆會問你要不要搞點錢,作為**肯定說去去啊。村里一個有錢人的千金被綁架了,然後根據提示找到匪寨。匪徒二當家會說千金被人救走,聽不聽匪徒解釋理由都可以,一定要選殺他們屠寨;二當家死之前會問求你辦一件事,答應幫他,他會讓你給他老媽送錢和送信、首飾給千金;接著他就掛了,一定要選給他安葬。接著去給他媽媽送錢,一定要選給800靈石的!然後去村子里給獲救的千金送信和首飾,信一定不能點開看,然後一定要選給首飾和信。做完之前他給你的匣子就會變成一本秘籍。

只是單純選擇做善良人第一次玩就打出這個新手村隱藏任務了。這個任務還有2個要點其實。


要點一:這個普攻書會根據你人物靈技或者武技屬性數值面板最高的給你相應的書。你刀劍槍指拳掌金木水火土雷哪個面板數值高就會給你哪個對應的書。所以開新檔你要考慮好玩什麼修,就要隨機人物的時候讓你主修的那項面板值最高就好了。這個書特別好用,能用很久,超值。

這個遊戲有的任務流程都有這個特點,根據你的面板數值高的判定你是什麼修。所以你一定要保證你要修煉的項目面板數值是最高的。後面還有個星耀宮任務獎勵也是這樣。不過第二個州有個小女孩要三本火書的任務獎勵是隨機給書的,那個需要你提前保存,然後S/L就好了。

要點二:去武羅的山洞,不要第一次去武羅的山洞打敗她並選擇殺了她出城,這樣就沒有這個酒館老闆的新手任務了。第一次打敗武羅還選擇殺她出村其實對新人還是有點難的,我可捨不得殺她,只是好奇殺了她會怎麼樣,我才殺過她一次。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒/Tale of Immortal/1468810/模擬》新手村橙色功法什麼時候拿?新手村隱藏任務攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here