《魔物獵人 崛起》武器升級指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

人物進入遊戲時會免費獲得14把初始武器,可以自由挑選。武器可在道具箱中更換,道具箱在接待員火芽、水芸身旁各有一個。如果不知道從哪一把武器入手,可以考慮哪把帥拿哪把。

後續的武器裝備需要通過擊敗怪物後,剝取怪物身上的素材進行打造。在戰勝怪物後一定要記得剝取素材,別像試玩版一樣打完就走。打造武器在NPC加工商刀紋處。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》武器升級指南

小型怪物可被剝取一次素材,大型怪物(Boss)可被剝取三次素材,記得確認自己是否已經耗盡了剝取次數。

除剝取素材外,怪物在戰鬥過程中也會掉落一部分素材,在地面上呈現出發光的白色晶體,記得拾取。

部分怪物的尾部可以被切斷,斷尾會掉落在地上,玩家走近斷尾會有一次額外剝取素材的機會。

斷尾需要在怪物尾部積累一定的斬擊系傷害,大錘和狩獵笛作為打擊系武器請放棄尾部,專注打頭。尾部交給隊友。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》武器怎麼升級 武器升級指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments