《魔物獵人 崛起》地圖使用技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

進入任務後,地圖會出現在遊戲的左下角,尚未發現的怪物會以「 ?」顯示在地圖上,按下右搖桿,就可以鎖定目標怪物。被鎖定怪物的圖標會被橙色方框包圍。

第一次按下右搖桿鎖定的怪物是本次狩獵的目標怪物,另外螢幕右上角最後側的怪物也是本次的目標怪物。再次按下右搖桿可以在目標怪物和其他怪物之間切換。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》地圖使用技巧

按下十字鍵的左右鍵,可以切換動作快捷欄,按下上下鍵可以快速使用快捷動作,詳細地圖也可以在此快速打開。動作快捷欄顯示在螢幕的右下角,外觀是藍色的平行四邊形。

脫戰後打開詳細地圖,按下A鍵,選擇主營地後,可以快速返回營地,詳細地圖可以通過按下 + 鍵 ➡ 任務 ➡ 詳細地圖 打開,也可以按下 L 鍵,向右下方撥動右搖桿,快捷打開詳細地圖。

集會所任務難度會高於村莊任務,建議優先推進村莊任務,在有基本的裝備後,再挑戰集會所難度,在快捷動作欄中使用「村內移動」可以在村落內快速移動至各個區域。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》地圖怎麼利用 地圖使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments