《魔物獵人 崛起》裝備技能選擇建議

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

裝備上會攜帶各類技能,前期建議不必刻意挑選技能,優先選擇高防禦力的裝備,或者有「精靈加護」「防禦」「快吃」等技能,保證生存能力。

裝備為全武器通用,在打造了一套裝備後,可以隨時變更武器。按下 + 鍵 ➡ 道具/裝備 ➡ 裝備詳情,可以查看裝備,按下ZR鍵可以切換裝備顯示界面,查看詳細技能。拿下右搖桿鍵可以查看詳細的技能描述。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》裝備技能選擇建議

做完人物裝備後剩下的邊角料可以為隨從貓、隨從狗打造裝備,需要找到NPC隨從加工商刀鋒,它是一隻貓,和打造人物裝備的NPC坐在一起。

為隨從貓、隨從狗打造的武器可以選擇帶有麻痺屬性或者睡眠屬性的武器,武器屬性可以在打造時在螢幕右側的武器詳情中查看,可以在狩獵怪物時多提供一手控制手段。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》裝備技能怎麼選 裝備技能選擇建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments