《魔物獵人 崛起》陷阱使用技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

通過調和製作的麻痺陷阱和落穴陷阱能夠困住怪物一段時間,此時的怪物無法攻擊移動,可以降低狩獵難度。

調和陷阱所需的陷阱工具可從NPC雜貨商陽炎處購買,在隨從廣場,交易窗口羅德娜處也可以購買到調和陷阱所需要的材料,以及一些其他的特殊材料。

在隨從廣場,NPC雇傭隨從窗口刀脊處可以雇傭新隨從,NPC艾露貓首領冬風處,可以將多餘的隨從派遣隨從調查隊也可以獲取更多物資,支援戰鬥。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》陷阱使用技巧

瀕死怪物被陷阱困住後,獵人們一般可以連續使用兩顆捕獲用麻醉球將其捕獲,捕獲用麻醉球可從NPC雜貨商陽炎處購買(需先推進遊戲進程,後期解鎖),還可以自己調和。

使用閃光彈和音爆彈可以使怪物陷入暈厥等異常狀態,通常來說,飛龍在飛上天時,使用閃光彈可以使其「墜機」,某些聽覺靈敏的怪物受到音爆彈干擾也會陷入暈厥。

判斷狩獵的目標怪物是否會受到閃光彈、音爆彈干擾,通常可以通過補給箱中是否會提供免費的閃光彈、音爆彈來判斷。如果提供,一般來說狩獵的怪物會受到其干擾。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怎麼使用陷阱 陷阱使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments