《魔物獵人 崛起》Amiibo作用分析

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

amibo可以理解為一個收藏品。

amibo里面有一個晶片,進行掃描的話每天可以領一些東西。

應該是藥品或者耗材之類的,個人覺得實際意義不大。

但是喜歡收藏的可以去正規商店進行購買。

如果是為了領東西的話,後期應該也可以專門購買其中的晶片。

與遊戲同步首發的一共有三款Amiibo手辦玩具,分別是全新的可乘騎同伴隨從加爾克、怨虎龍和隨從艾路。這三款Amiibo手辦明年將可以在美國的Gamestop、加拿大的EB Games,或者歐洲的My Nintendo store預訂。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》Amiibo作用分析

隨從加爾克和隨從艾路的Amiibo手辦售價為19.99美元,而怨虎龍Amiibo手辦售價為24.99美元。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》Amiibo值得買嗎?Amiibo作用分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments