《subverse》塔龍角色適用心得

全名:塔龍·克拉斯克

種族:尼基斯族

身高:6’0″ (183 cm)

塔龍是尼基斯族人,又叫貓娘,一聽這名字就知道,她衣著暴露,一頭短發,苗條的身材要命地火辣。盡管她的同族對她超越遊牧狩獵傳統的想法嗤之以鼻,但她始終對科技抱有濃厚的興趣,在自己的家鄉四處探尋。這只小貓娘特別喜歡玩具,尤其是那些會振的玩具。

不久前,帝國決定取締並沒收所有的他們認為會對公眾造成危險的玩具。這些玩具現在被存放在安全的大型超級保險庫里,可以通過逆向工程將其變成大規模殺傷性武器。對於帝國而言不幸的是,她擁有一套精良的隱身衣,還有她自己設計的高效開鎖工具,她有著周密的計劃和飢渴的欲望,銀河系里就沒有她滲透不了的地方。

《subverse》塔龍角色適用心得

塔龍潛入防守嚴密的敵營如入無人之境,在毫無防備的守衛頭上悄無聲息地留下自己的標記。所以她也成了一名通緝犯,她的腦袋值一大筆賞金。對於船長來說幸運的是,他們有一個共同的敵人,而且她也很高興擔任瑪麗·塞萊斯特的頭號間諜和竊賊。

還有一點好處就是,太陽族男性對尼基斯族女性來說就像貓薄荷一樣,會導致他們要在雙方的「戰術會議」上中場休息好多次。

來源:遊俠網

《subverse》塔龍怎麼安排 塔龍角色適用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments