《魔物獵人 崛起》重弩推薦玩法分享

蓄力斬裂彈,一發總傷害有150-180,簡直重炮。碰瓷觸發快速蓄力,1秒就能3蓄冒金光。BUFF持續時間足夠打到怪物換區,但是受到風壓,地震,吼叫,攻擊之後會被打回原型。

但是一旦站穩腳跟,每發傷害150+,持續壓制可以打出很多次硬直,罰站不許動,怨虎龍,人魚龍,雷狼龍這種動都別想動

另一個就是這作的新彈種放散彈,這子彈賊玄學,我還沒搞清楚具體怎麼回事。只要站在怪物身邊,就能自動追蹤同時打到所有弱點部位,怪物身上弱點部位越多傷害越高。

像岩龍不冒火的情況下,只能打10多點的白字傷害。但是雪鬼獸兩只手,頭,上背,4個弱點的情況下,一發放散彈下去,4個部位同時飆黃字還是多段傷害,滿螢幕的黃字估計總傷害有七八十點。

放散彈用怨虎龍體驗很好,常態下用散彈輸出,弱點露出來之後切放散彈開始狂暴輸出。斬裂目前感覺就鐮鼬龍的不錯,3發斬裂,觸發快速蓄力,瞬間爆發能打400+。

輕弩各種連射榴彈,連射斬裂。對比起來重弩新增的蓄力也是非常有特色了,收益也非常的大。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩怎麼用 重弩推薦玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments