《多娜多娜一起做壞事吧》春銷玩法心得分享

在進行春銷時,最好規劃好自己需要什麼,比如說這回合有三個目標,收入、Tag、特殊人物任務,那在看到其中兩個就可以收手了,在此之前瘋狂SL。

如果不做規劃,一味追求目標,可能會一直SL到三個目標全部達成,或者是一個目標就草草收手,這會浪費很多時間的。

在經營之前一定要先注意妹子的藥和心情,藥變黃了就得餵(實在沒行動力可以先放一放),心情到了D+就注意用道具補充心情。到時候壞掉、懷孕可就難受了,這游戲沒有任何方法消除壞掉和懷孕的Debuff,粘上就完蛋了。

《多娜多娜一起做壞事吧》春銷玩法心得分享

壞掉和懷孕的妹子沒必要留下了,賺不出幾個錢,留著還占格子,就中後期留下一個這樣的拒客就行了。

在商店看到給妹子加三維的道具就趕緊買了吧,基本會用上的。

前期有多餘的行動力可以多SL來進行對話,前期一回合兩次對話運氣好可以變成400+屬性,對於前期來說還是幫助很大的,相當於1-2件小道具呢。

如果是後期了…可以和「越戰越勇」慢慢玩,或者乾脆放掉這塊了,收益不大的。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》春銷有什麼技巧 春銷玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments