《魔物獵人 崛起》連結方法匯總

在正式版游戲中我們要如何聯機呢?

首先我們進入游戲完成新手教程之後可以看到在鐵匠鋪的旁邊有一個貓貓信使,叫做信使行千里。

與其對話之後可以看到一些和聯機相關的選項。

線上游戲:

點擊之後有尋找大廳、創建大廳、獵人連接搜索、大廳識別號碼搜索。

本地游戲:

點擊之後有搜尋大廳、創建大廳、創建大廳(帶一個鎖,就是密碼房)

好友名單:

在這里能能夠邀請好友進入自己的游戲大廳,或者是進入好友的游戲大廳。

互贊列表:

如果和別人聯機完成任務的話,在完成任務時會出現一個評價,給予對方贊之後且你們互贊之後就可以在這個列表中看到他。

在這里我們可以查看大廳的信息、邀請至我們的大廳、收藏該玩家以及從列表中刪除該玩家。

基本上比較簡單易懂,另外如果你是試玩過之間的demo或者是購買了豪華版游戲的話也可以在這里的新增內容中領取游戲的相關獎勵和特典。

聯機任務:

在游戲中任務大方向上分為兩種,村任務和集會所任務。村任務相對比較簡單,只能一個玩。集會所任務相對村任務來說提高了難度,但是可以組隊完成。

在和好友聯機的時候要記得在集會所里面領取任務哦。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怎麼聯機 游戲連結方法匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments