《鬼谷八荒》水拳劍技巧心得

應該是目前版本最強套路之一了,而且風劍轉過來只需要替換3本心法。

首先是水身法,重點是冷卻時間和減少藍耗,因為水劍是很缺藍的,什麼加傷害減傷持續時間有就更好了,這本不難搞,推薦用低級的,金丹巨靈的都可以用。

《鬼谷八荒》水拳劍技巧心得

其次是拳秘卷,帶這個的原因是可以控制拉滿,再也不怕登仙或者boss沖臉一刀秒了,重要詞條如圖,戰鬥開始疊加碎骨必須要有,層數的話是增加控制幾率,擁有護盾時減少武技冷卻算錦上添花,現在不能0CD了意義不大。

《鬼谷八荒》水拳劍技巧心得

最後為了解決藍耗問題,需要訣心法帶有回藍詞條,推薦幻影消失回藍和己方單位死亡回藍,另外還有一個神詞條耗藍加護盾也十分推薦,刷一個盾可以擋一次技能,增加容錯率。

《鬼谷八荒》水拳劍技巧心得

說完替換的心法現在說一下打法,開局進場先左鍵疊流血,然後左右鍵摁住,同時按住方向鍵加一直按空格就行,pk和打boss可以控制到牆邊堆分身,敵人基本動不了。這個套路的優點就是容錯率高,輸出不錯,打法安逸。缺點嘛就是需要電腦配置高一點,不然會卡成ppt。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》水拳流怎麼玩?水拳劍技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments