《多娜多娜一起做壞事吧》商店重要物品介紹

游戲商店中最重要的是設施升級——尤其是人才庫數量上限,初始是5,只要攢夠錢以後務必第一時間進行升級,把人才庫上限盡快提升到10個是全游戲最重要的事情之一。

LKS/TEC/MEN的效果提升相對不那麼重要,可以緩一緩,其中重要性MEN》LKS》TEC。由於低級的設施都很便宜,因此建議初期盡快升2級左右,獲得80%的餵道具加成基本夠用,這時候可以開始攢錢優先提升人才庫上限。

其次是避雲藥,只要有一定要買,這個永遠都缺。

《多娜多娜一起做壞事吧》商店重要物品介紹

再次是某角色的進階武器,這個要和武器素材結合起來。

然後是各類回復藥和加角色好感的和各類提升妹子屬性的道具,只要條件允許就全買了。(由於每回合只能買一個,所以只能日積月累,不然到了一些地圖缺藥的時候你就嫌儲備少了後悔也來不及了。)

最後是一些特殊道具:比如1W一個的特定地圖開鎖的和1W一個的抓競對妹子的繩子,有了務必買。

其它都可以不用買,基本都是辣雞。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》商店什麼東西重要 商店重要物品介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments