《多娜多娜一起做壞事吧》戰鬥玩法心得分享

由於主線劇情經常會有部分角色不能出場的情況,因此10位主角務必全部都要培養,當然可以重點培養其中幾位打手。

開局5人最強力的是男主,前期加入的奶媽是唯一團隊回血的,其後的嚕嚕嚕是唯一全場群攻和全隊加防的輔助,中期加入的千代醬始終是一周目第一打手。後期的KIRAKIRA有3人電鋸群攻技能,非常好用;虎太郎的攻擊屬性非常豐富,可以針對敵人弱點進行攻擊;PORNO的攻擊距離是最為靈活的,非常適合補刀。

後期推薦陣容:男主,菊千代,天線,奶媽。

總的來說普通的戰鬥盡量速戰速決,這樣可以獲得經驗翻倍的獎勵,提高練級效率。關鍵BOSS戰(主要就是打呂布那2場,打祭典那場,打豪華船救千代那場,還有最終BOSS這5場很有難度,需要注意。)之前必須把全隊角色的HP、MP盡量補滿,VP一定要補滿,這樣才能開場放大清小怪,一些硬仗里每回合最好讓安提娜加防,防止被秒。

《多娜多娜一起做壞事吧》戰鬥玩法心得分享

刷級的時候,推薦隊伍4個位置防全隊速度最快的4個用來搶速度,然後直接換人放群攻技能即可。

每個角色的好感每滿1000會解鎖一個新的事件或者HS,並且追加技能或者裝備槽或者人物屬性,又由於每個角色都很重要,因此建議均勻地提升團隊等級和人物好感。不過可以適當重點培養千代作打手,作為幾個重點BOSS戰主力輸出。

游戲後期(最後決戰前夕,團隊等級40+時),人物屬性每級增長非常夸張,平均每升一級全部屬性增加百分之十幾到二十,因此40級之後每升一級都是質的飛躍。而後面升級需要經驗也越來越多,因此強烈建議最終BOSS戰時團隊等級都練到45以上。再全隊配上5級武器,基本上比較穩。

由於特定女主的結局好感要求高於8000,因此盡量把想要通關的對應結局女主好感刷到8000以上(餵道具或者點事件或者和男主一起戰鬥都行)。

《多娜多娜一起做壞事吧》戰鬥玩法心得分享

由於主線劇情中經常會有團隊成員因種種原因離隊的情況而造成該回合無法點擊任何事件(必須滿員才能每回合點事件)。而9個非男主的主角一共要有8*9=72個事件,所以想盡量收集全CG或者事件對於回合數也有一定要求。這和速通又是矛盾的。

不過,我還是強烈建議盡快推進主線到那些關鍵節點,去盡快解鎖高階武器素材,每次解鎖高階武器素材後,都可以停個十幾個回合專門刷刷素材練練級賺賺錢,然後再沖下一波。把握好節奏即可。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》戰鬥有什麼技巧 戰鬥玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments