《多羅曼蒂克》試玩評測分享

畫面

本作的畫面背景選用了暖色系,還會有白色飛鳥在周圍飛翔,隨著舒緩的音樂讓人的精神放鬆下來,UI界面設計簡單,光標移到右上角的圖標上,可以查看任務,比如放置100個地景板塊,而右下角就是隨機生成的地景板塊了。

玩法

六邊形的格子每一格都是不同的景色,玩家從初始的格子開始,利用右下角堆疊的地景板塊,開始放置周圍區域,隨著調整旋轉來形成森林,小鎮和河流,並且還有這任務部分,比如需要形成一個據點,比如風車板塊周圍要有六個田野地形等等,小河到達一定需求還能解鎖水利設施,特殊板塊也給這個世界增添了一份色彩。

結語

這款游戲給我的感覺偏休閒類,但也不是隨便放置的,你放置的地景會有據點任務,比如河流需要再加兩個才能得分,但強迫症可能會很抓狂,因為隨機生成的地景一旦放下就沒辦法拿起來了,而你很可能會遇到後面的板塊和前面的不太搭配,比如火車車軌和後面的河流會出現一起的板塊,當然一切都是隨機生成的,在拿到之前你也不知道你後面會得到什麼地景,構建出如何的世界,是值得反復遊玩的一款作品。

來源:遊俠網

《多羅曼蒂克》試玩評測分享 Dorfromantik游戲值得買嗎?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments