《New 寶可夢隨樂拍》照片加工機制介紹

除了寶可夢寫真圖鑒,在調查過程中拍攝的照片還可以保存到相冊里。拍好的照片可以根據喜好調整加工,讓相冊滿載自己喜歡的照片吧。

路線結束後,把拍好的照片保存到相冊時,可以選擇「特殊拍攝」來調整照片的亮度、虛化和拍攝範圍等。特殊拍攝可以為照片加上虛化效果,還可以調整虛化的焦距。

《新寶可夢隨樂拍\New 寶可夢隨樂拍\New ポケモンスナップ\New Pokemon Snap》照片加工機制介紹

此外還能調節照片的亮度和縮放,讓暗淡的照片變得明亮,或者著重展示照片上中意的部分。在相冊里的照片添加圖章和邊框,或為整張照片添加濾鏡,享受加工的樂趣。

根據自己的喜好來調整照片,讓照片變得更加出色。利用特殊拍攝和照片加工,製作出只屬於自己的獨家珍藏吧。

來源:遊俠網

《New 寶可夢隨樂拍》怎麼加工照片 照片加工機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments