《New 寶可夢隨樂拍》線上模式詳解

《New 寶可夢隨樂拍》內置了一些線上功能。不僅有與全世界的玩家競爭得分高低的排行榜系統,還可以分享照片。可以按添加到寶可夢寫真圖鑒上的照片總得分。

與全世界的玩家在排行榜上比比看誰才是更出色的寶可夢攝影師。和全世界的玩家互相切磋,提高拍攝水平,爭取登上排行榜吧。

你可以和全世界的玩家互相分享照片,發布自己拍攝的中意照片、稀有照片。

《新寶可夢隨樂拍\New 寶可夢隨樂拍\New ポケモンスナップ\New Pokemon Snap》線上模式詳解

發現自己喜歡的照片時,可以對照片送出「蘋果徽章」。獲得大量「蘋果徽章」的人氣照片或許能夠受到眾人矚目,去看看大家都拍了些怎樣的照片吧。

不過需要加入Nintendo Switch Online(收費)才能使用以上功能。

來源:遊俠網

《New 寶可夢隨樂拍》能聯機嗎 線上模式詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments