《天地劫》青蘿五內加點攻略

一、五內加點

在五內上面,主要分為上路和下路,就是兩個技能。

《天地劫》青蘿五內加點攻略

《天地劫》青蘿五內加點攻略

個人推薦大家選擇上路比較好, 隨影協擊這個被動可以讓你的隊友在攻擊旁邊的敵人時候,能夠增加0.3倍傷害,這個非常適合拿來進行補人頭,畢竟青蘿本身的傷害不是非常高,而如果有了這個被動之後,就可以彌補一些傷害,產出一些額外的輸出。

第二個下路的技能,可以讓你在行動中造成擊殺的時候,對於周圍0.2倍傷害,並且增加遲緩,可以持續2個回合,這個比較適合拿來PK,但是一般PK的話肯定不會帶這個卓品質。

二、青蘿招牌技能

隨影協擊:協力技,若友方角色主動攻擊自身普攻范圍內的敵方,則在對戰中雙方交戰後,給敵方造成一次額外傷害。

羅剎一擊:攻擊單個敵方造成傷害,並提高暴擊率,擊殺目標後可躲閃對戰中的攻擊。

刺骨寒針:若行動中造成擊殺,則在行動結束時,對周圍一定范圍內所有敵方造成傷害,並降低目標移動力,使其無法護衛。

三、青蘿定位

靈巧的御風,有效躲避敵方傷害。別看她身形小巧,攻擊力頁不容小覷,氣血健康時在對戰前還可造成額外傷害。

在御風特性的加持下,暴擊率大增,擊殺敵人後還可以輕松躲開敵方的下一輪攻擊。輕盈活潑,說得就是我們的小青蘿啦

來源:遊俠網

《天地劫》青蘿五內加點攻略 青蘿五內怎麼加點_am 591519

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here