《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

水右鍵大家應該都很熟悉了,一般選擇需要蓄力的霜靈爆和冰刺術(秒發的寒霜爆做不到循環控)。關鍵詞條技能減CD、單個敵人時對目標造成凍結,結晶的技能把這兩個詞條洗到橙色以上就可以做到循環冰凍;其他詞條最好有減靈力消耗和凍結增傷。

實戰操作只要注意兩次釋放不能重疊(可凍結時間是不能疊加的),以我的右鍵為例,技能CD是12-2.75=9.25秒,可凍結時間為11.12秒,使用一次右鍵後等技能CD好默唸兩個數開始蓄力釋放;盡量不要到最大蓄力時間,否則出爆靈湖會造成額外的藍量消耗。

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

理論上來說水右鍵配什麼左鍵都可以無限凍,推薦輪回指的原因主要在於它發射後返回的機制能夠幫助我們一邊凍boss一邊清小怪。因為水右鍵的凍結必須在場上只有一個目標時釋放才能生效,在釋放前必須要清場;而很多boss會在中途召小怪來打斷節奏,這個時候用其他左鍵先去清小怪就會結束boss的凍結,因為貼在boss身邊很容易被boss突然釋放一個技能秒殺。

(當然你可以用神通清怪,但釋放神通瞬間人物無法移動會吃到技能有一定隱患)

而使用輪回指就可以在貼著boss左鍵繼續控制的同時調整彈道發射位置來清理靠近的小怪。

關鍵詞條減CD、彈道數量+1,增傷詞條多多益善畢竟全程靠左鍵,最好帶開脈的增加自己攻擊力。

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

選擇指的主要原因是因為我是指修,懶得換其他左鍵了,輪回指在指里面適合搭配水右鍵,其他武技里面也有很多不錯的左鍵,比如大風車比指法更契合邊清怪邊凍boss的需求。

身法當然選風系的增加容錯,關鍵詞條減CD,有持續時間更好。一旦出現右鍵釋放時機錯誤或者其他斷控的情況准備好立即釋放風身法規避傷害,爭取拖到下一次右鍵時機。

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

神通的話我沒有用到,可以自行搭配,有很大的開發空間。

心法部分

就是經典的指神功+拳密卷+大法狂堆武技減CD,指神功25%拳密卷12%,大法一般來說只要有武技和身法減25%CD就可以了。我因為選了武神自帶護盾,沒護盾的話需要決心法有消耗靈力轉化為護盾的詞條。當初我是想玩三吸指的,結果逆天一直不出武法,加上一直找不到同時有持續時間和減CD的水身法玩低配三吸,就轉了這個刮痧流。

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

《鬼谷八荒》洪荒化神玩法心得

關於boss打法

對於一般的體積較小的boss(化神前的boss、天門引者和陸吾勾陳),進去就是先清小怪,風身法貼身右鍵,掐好時間繼續右鍵,左鍵全程按住刮痧就完事了;召小怪時調整彈道邊打boss邊打小怪。

對於體積超大的boss(玄龜重明蛟龍),蛟龍的下巴會伸到地平線以下,而小怪也是在地平線位置刷新,所以站在地平線處水平發射左鍵打下巴通過左右移動就能做到boss小怪兩不誤;玄龜重明則無法做到左鍵同時打到boss和小怪,刷完小怪需要迅速先去打掉小怪,這個時候需要留意boss釋放的技能:

玄龜如果有一個緩慢縮頭的動作就要立即開風身法,接下來它會對前方區域造成持續傷害、

重明如果釋放全屏技能則開風身法,吐小球的話繼續站擼就好了,清完小怪後立即繼續凍boss。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》化神突破用什麼流派好?洪荒化神玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments