《聯盟戰棋》忍刺陣容打法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容思路

忍刺陣容屬於純暴力輸出陣容,多枚刺客與忍者棋子跳後,快速秒殺敵方後排脆皮棋子包括C位,進而獲得遊戲勝利。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》忍刺陣容打法分享

C位與裝備

阿卡麗是忍刺陣容最強的輸出點,在4忍者與6刺羈絆和裝備無盡的加持下,3星阿卡麗面板數據攻擊力333、法強255%、暴擊率100%,爆傷290%。也就是說阿卡麗平A一次傷害965(未計算敵方護甲),打敵方後排脆皮就是2刀一個小朋友如果攜帶颶風就是2刀2個小朋友,一次技能傷害就是3329(未計算敵方魔抗),除非敵方攜帶龍牙與反甲否則必定秒。

阿卡麗的最優裝備就是火炮、無盡、正義/颶風。

火炮是阿卡麗的必備裝備。火炮可以增強雙倍的攻擊距離,還有一點就是普攻必中,這對阿卡麗提升很大,大大降低了阿卡麗因為走位而浪費的輸出時間;另一方面就是陣容刺客能有效避免跳後扎堆的問題,當前版本摩昂還是不建議玩走地流阿卡麗,陣容質量會差很多。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》忍刺陣容打法分享

無盡是阿卡麗的必備裝備。無盡能保證阿卡麗技能與普攻必定暴擊,如果缺少無盡阿卡麗的爆傷會大大降低,進而輸出乏力,秒敵方棋子變慢,讓敵方陣容抗住第一波傷害,陣容強度大大下降。

阿卡麗的第三件裝備正義、颶風最優。正義的兩種形態對阿卡麗均能有效提升質量,正義出增加攻擊BUFF阿卡麗對敵方20護甲的後排2星脆皮棋子能1次普攻一個人頭,輸出非常猛,而正義出回血,阿卡麗無論技能還是平A都屬於高爆發能極大加強阿卡麗的續航能力。颶風的作用就是利用阿卡麗高平A傷害,2刀秒敵方2枚後排脆皮棋子,輸出節奏不比正義觸發增傷差,遇到針對站位還能過牆秒敵方其他後排。

阿卡麗的第三件裝備備選:藍霸符、巨殺、泰坦、水銀、科技刀乃至奧恩打造的中婭悖論(增強生存)、魔蘊(6秒1刀一次技能)、黑曜石切割者、無盡之力等。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》忍刺陣容怎麼打 忍刺陣容打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments