《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

魈的主要輸出手段為下墜攻擊,也是跟元素爆發緊密聯系。

沒滿命推薦AQ相互對點就好了,滿命輸出方式的改變,主E互點AQ就好了,為了能盡可能快釋放下一次大招,一般E完之後直接開大。

注意元素爆發期間,元素戰技施法擊中敵人不產生元素微粒,所以建議不是應急走位和躲技能,可以元素爆發將要結束了釋放增加充能,就魈而言,開啟元素爆發後,會有15秒的時間可以大幅提高跳躍高度,選擇15秒內全部跳至最高點進行連續下落攻擊的話,約能發動10次高空下落攻擊;若選擇不在最高點下落約能造成12次低空下落攻擊。

《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

溫迪

溫迪的風神之詩Q可以發生元素轉換,造成風元素傷害的同時造成被轉換元素的傷害,可以觸發擴散反應。整個元素爆發持續時間內,風元素共造成約18次傷害,轉換元素共造成約12次傷害,擴散反應共觸發約4~6次。

一般就是EQ連放然後切輸出,釋放的方向,盡量在怪面前向著怪堆的中心釋放就好了。

《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

元素爆發Q發動能擊退怪至圈外,瞬間恢復生命值的同時造成風元素傷害,在圈內還能持續恢復生命值,回復的生命值恢復量與琴的攻擊力有關,攻擊力越高,恢復的生命值越高。而遲滯之水,凝結之冰,陰燃之火,噬能之雷能與Q風元素發生擴散反應並使之消失。

而元素戰技E,等級的壓制影響E的舉怪,就算低等級也是能摔怪。

的喔,而摔傷的數值和角色的等級、武器、裝備無關。最好就是重擊擊飛怪,然後直接E向地面然後直接向天空釋放,能有兩端摔傷喔。

《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

砂糖

砂糖作為精通增傷輔助,彌補了大部分主c不好疊精通的缺陷,想打精通或者核爆的寶寶們,沙漏,被子,帽子,也都可以安排上精通。元素爆發Q,在持續期間造成3次傷害(2命多一次),在持續期間若接觸了水/火/雷/冰元素,則會轉換成其對應屬性,只會轉換一次而且只能轉換最先接觸的元素。

《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

來源:米游社
作者:穿風落葉《原神》1.4版風屬性角色玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments