《嗜血印》武器招式學習心得

嗜血印的武打系統是熟練度解鎖招式,隨著武器熟練度的增加,可使用的招式也就越多,這一點非常不錯,給人滿滿的獲得感,是非常好的獎勵引導機制,吸引大家花時間精力去了解一把武器的特點從而做到人劍合一的效果。

游戲一開始沒有解鎖任何招式,全武器招式卻可以任意使出,是因為游戲目前的序章那一關(第一章)其實就是個展示關卡,全武器全技能解鎖,類似極品飛車一上來給你一輛超跑,讓你爽,完了以後被警察抓,給你個最破的車一路改裝換車,一步一步成長為大佬。

其實從游戲的第二章(幽桓幻境)才真正算游戲的開始,全武器技能鎖定,需要熟練度解鎖才能使用。

奈何目前雙持武器跟法杖武器有bug,解鎖機制完全不起作用,開局自帶全技能,這就對這個武器成長系統形成了不小的損害,第一章全解鎖技能方便咱們選擇一把適合自己的兵刃,後面bug會導致失去修煉武器的動力。

來源:遊俠網

《嗜血印》武器招式怎麼學?武器招式學習心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments