《最終幻想14》迷宮副本上手技巧

雖然這個游戲在滿級前更像一個大型單機游戲,但是在某些時間點仍舊需要玩家突破副本迷宮。雖然叫迷宮,但是 FF14 作為一個網路遊戲,副本中 「迷」 的成分已經非常少了。

只要按順序突破副本中的若干BOSS 即可挑戰成功。然而BOSS 本身可能會出現各種各樣的機制,需要正確處理才能確保安全。

副本需要若干名玩家共同探索挑戰,一般的副本迷宮需要 4 名玩家,其中需要 1 名坦克(T)+1 名治療(H/N)+2 名(DPS)。

《最終幻想14》迷宮副本上手技巧

在菜單 – 任務情報 – 任務搜索器(默認快捷鍵 )可以打開任務搜索器,勾選自己想要參加的副本並點擊下方的參加,就可以由系統自動匹配其他玩家。另外 71 級之後的副本,也可以選擇與 NPC(親信戰友)一起攻略。

副本是需要多人合作完成的,積極溝通保持交流,可以讓你玩得更輕松。

來源:遊俠網

《最終幻想14》迷宮副本怎麼上手 迷宮副本上手技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments