《DOTA2》小松鼠技能詳解

松鼠最好去打四號位,所以加點固定21232421113233,10級天賦16級才點,因為要點-3s,前期沒用,所以中單不要學這個加點,畢竟中路沒那麼多樹。

爆栗出擊

類似巫醫彈彈樂,前期傷害很低,基本就是一顆樹,可以樹林里封路/吃樹雙倍,如果不是能和2技能配合,前期的效果甚至不如液態火。對線期不是12技能聯動就別瞎種樹要點人用。

吃攻擊距離加成,不過別出魔龍槍,中立裝備+攻擊距離倒是非常舒服(白嫖)。吃法球/攻擊特效,小電就是神。

野地奇襲

松鼠當線霸的原因,除了巫妖不虛任何5號位,打薩爾不露頭等他電3號位然後讓他到點。

前期在邊路樹林中網不住那就沒救了,高傷害+控制位移白嫖2次普攻+優先模型讓你無懼換血。網的模型很不顯眼而樹很顯眼,超過500碼一律先網再樹,不熟練就斧王島多練。網住的樹被摧毀會結束眩暈。

《DOTA2》小松鼠技能詳解

密林奔走

松鼠低力量成長的補償,學了你就是大樹。前期只需1級畢竟不加持續時間,更大的作用是穿樹。趕路開了加移速,gank穿樹不講wood,打團鑽樹林跑路,靠近樹你就有蝴蝶,學了隱身天賦打先手更是出其不意。

一箭穿心

松鼠大招,超高傷害,超高減速,超短cd,超遠距離,破除被動。專殺剛被/ug,再也不用出大骨灰辣。技能釋放期間不能被打斷,可以向面朝方向放技能物品,意味著你可以先蓄力再樹網連招,蓄力期間其他技能放歪了會讓你動彈不得,記著s掉上個指令。

被沉默/眩暈等都無法中斷持續施法,施法期間死亡自動釋放,所以不要放棄治療,蓄力聲音會被聽到要打心理戰,最大傷害/負面狀態持續時間蓄力3s(天賦2.25s),施法結束倒退350碼可在極端情況下穿地形逃命。

來源:遊俠網

《DOTA2》林海飛俠技能怎麼用 小松鼠技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments