《戰地6》背景設定前瞻解析

游戲設定或將發生在距離現在十年後的未來,將有近未來武器裝備,比如軍用機器人,先進無人機,飛機,直升機,坦克等。

DICE徹底翻新了游戲的戰役,帶來了一個帶有分支的故事,允許玩家切換陣營,可以和其他玩家合作通過游戲。

戰役將專注於你和你的專家小隊,你可以選擇為哪一個超級大國而戰。游戲中僅存的超級大國——美國和俄羅斯將主動招募你的專家小隊和他們的技能,後者對雙方來說都是一個有用的資產。

多人模式方面,將有四個不同的士兵職業,玩家可以使用COD風格的「技能(Perks)」自定義他們。比如一個狙擊手職業,可能會有無聲腳步,而突擊兵可以長時間沖刺。

戰地6還有一個單獨的大逃殺模式,和戰地5之前的「火焰風暴」模式沒有關聯。

來源:遊俠網

《戰地6》將會是什麼題材?背景設定前瞻解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments