《聯盟戰棋》11.6神盾霞陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

陣容一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.6神盾霞陣容推薦

凱南,劍魔,皇子,霞,洛,千玨/天使,黃雞,奧恩。

裝備選擇

凱南:復活甲,鬼書。

霞:正義之手和復活甲。

劍魔:防裝。

陣容玩法

1-4提前花錢,有機率開局天胡凱南,打野也有機率爆凱南,凱南來的越早越好,使用腥紅神盾或者神盾森林法過渡,凱南和小法都是前期的強度卡,卡牌和小法都可以吃霞的裝備。

2-5上五人口,凱南丟第一排吃傷害放技能,凱南放第二排很浪費盾,直接丟第一排放技能,也能夠直接第一排橫列三個盾直接均攤傷害提升技能速度,前期最大化的穩血即可,新版本連勝不好保,但是節奏陣容更要珍惜血量,2-5保證有10元以上開始恰利息即可。3-2上6人口,有復活或者4盾之後凱南扔中間,最大化凱南傷害。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.6神盾霞陣容推薦

前期盾很多都是浪費的,要多吃盾的傷害最大化技能釋放,有霞就上霞,有劍魔上劍魔。4-1上7人口,D兩星凱南,1星霞和劍魔,凱南復活鬼書之後撿一個法強裝即可,離子火花、法爆、帽子都可以,剩下的輸出裝丟給霞,優先一個正義,防禦裝丟給劍魔,他們兩個就可以等著奧恩發裝備了。

5-1上8人口,找兩星霞,2星凱南有多少上多少,6-1賭三星凱南,有天選霞賭三星霞,三星凱南後有閒錢再上人口。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.6神盾霞陣容怎麼玩 11.6神盾霞陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments