《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

《忘川風華錄》在近日更新上線了全新限時活動「忘川煙火會」。本次活動參與方法簡單,活動獎勵豐厚,各位使君快來瞧瞧!

活動介紹

活動開始後,使君可以在故世風雲、三途海等多種渠道獲得活動道具「禮花原料」。使用四種顏色的禮花原料製作 「慶典禮花」,累計製作一定數量的慶典禮花就可以兌換獎勵。製作慶典禮花後,使君可以邀請一位名士共賞禮花,將消耗一個慶典禮花並獲得隨機回禮。

活動時間:3月26日10:00至4月1日23:59,共計7天。

活動獎勵:

累計製作10個禮花,獲得喵靈偶*1、銅幣*10000

累計製作30個禮花,獲得喵靈偶*1、通寶*30

累計製作60個禮花,獲得萬用信物*3、極之塵*3

累計製作120個禮花,獲得極品靈器寶匣*1、混沌靈元*20

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

製作禮花獲得的獎勵其實只是前菜,更重磅的獎勵是與名士共賞煙花時名士的回禮。我們放到文章最後再說~

如何獲得禮花原料

參與忘川煙火會活動,首先需要獲得禮花原料,四種不同顏色的禮花原料才能製作一個慶典禮花。

禮花原料可以通過以下幾種方式獲得:

故世風雲(普通)、故世風雲(困難)、支線、奇遇

只有在主線、支線、奇遇中進入戰鬥並贏得勝利後,才有幾率獲得禮花原料,沒有戰鬥的話只會獲得正常完成的劇情獎勵。建議使君優先推主線劇情,直到推不動為止。

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

三途海-鏡淵、寶墟、棋爭

除了鏡淵、寶墟之外,官方公告沒有提到的棋爭通關後也能獲得禮花原料。

如果主線推不動了,建議使君可以趁著活動打打鏡淵,為進階名士做好准備。為了節省體力最好找朋友組隊通關。

如果使君已經可以打寶墟第七層,使用靈喵掛機刷第七層,是高效地獲取絕品靈器和禮花原料的方法。

沒有挑戰棋爭的使君要抓緊時間了,棋爭每個副本一周可獲得一次獎勵,大量萬用信物、通寶、靈器和靈元等你拿,不拿白不拿。

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

仙喵指路、喵游園

仙喵指路可能是一些玩家當前主要參與的副本之一。仙喵指路是攢經驗性價比最高的副本,通關副本可以獲得故世珍匣,活動期間也能獲得禮花原料。只是打仙喵指路需要蹲點搶副本,建議時間充裕的使君一定要打前三個副本。

喵游園更適合沒那麼多時間玩游戲,體力經常溢出的使君。在雅舍的喵游園花體力掛機,同樣有禮花原料、靈器、銅幣和經驗等收益。

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

參與活動體力夠用嗎

有很多使君擔心「參與活動體力恐怕不夠用了」。下面跟筆者一起做下計算。

由於本次活動只開啟7天,獲得所有獎勵需要120個慶典禮花,計算下來平均每天需要獲得17-18個慶典禮花。

經過筆者實測,每次通關三途海副本可以獲得1-4個禮花原料,每12點疲勞平均獲得2個禮花原料。

根據上述數據計算,理想狀態下,要想獲得18個慶典禮花,每天需要消耗432點體力。而使君不課金的話,一天也能夠獲得828點體力。所以參與活動獲得全部獎勵,體力是完全夠用的!

具體體力獲取方法可查看攻略:

https://www.gamersky.com/handbooksy/202103/1372391.shtml

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

煙火共賞

使君在製作好慶典禮花之後,可以消耗慶典禮花邀請任意一位名士共賞禮花,被邀請的名士獲得10點人氣值,而使君將獲得隨機回禮。而名士的回禮,可能會比製作禮花獲得的獎勵更珍貴。

回禮包括:體力、喵靈偶、銅幣、大道天書、天書殘卷、天書殘章、普通喵靈偶、靈石·珍、靈石·極、藏寶圖、神獸蛋、通寶等。

使君製作夠120個慶典禮花後也能繼續製作,沒有製作上限。沒有使用的慶典禮花將會在活動結束後自動兌換成銅幣。

使君是想讓心儀的名士登頂名士人氣榜並獲得回禮,還是留著慶典禮花兌換成銅幣,都看使君你自己的選擇。

《忘川風華錄》忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

總結

本次忘川煙火會可謂誠意滿滿,沒有加重使君負擔的同時,還回饋給了使君超值的活動獎勵。話不多說,筆者也要刷副本製作禮花去咯!

來源:遊星空
作者:爆炸冰忘川風華錄忘川煙火會活動指南 與名士共賞煙花吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments