《天地劫》紫蘊陣容搭配攻略

天地劫紫蘊陣容怎麼搭配?紫蘊是遊戲中的鐵衛,擁有著傳送技能,不少玩家想知道紫蘊陣容怎麼搭配,已經幫大家准備好了相關內容,希望可以幫助到大家,一起來看看吧。

天地劫紫蘊陣容怎麼搭配

一、陣容英靈

夏侯儀,冰璃,慕容璇璣,葛雲衣,紫蘊。

二、陣容戰陣

該套陣容可以觸發2套戰陣,分別為璇璣引雷陣千煌幻日陣

千煌幻日陣雖然條件苛刻(固定三人)但是優秀的范圍傷加成配合3個強力輸出角色依舊是一個非常強力的陣法。

不過,夏侯陣法有個明顯的缺點,如圖所示對單體傷害缺乏加成,在對單體攻堅時難免吃虧。

好在隊伍中的慕容璇璣同樣擁有陣法,而且是同樣優秀的雷陣。

因此在千煌幻日陣基礎上,陣容構建引入雷陣,可以在面對不同類型關卡時靈活切換陣法,當然也可以多養幾隊人馬,不同圖不同人。

由於固定三人1俠士2法師都是輸出,剩下的無非是T,奶,所以推薦紫蘊。

開千煌幻日陣時,利用紫蘊聚怪,然後范圍傷害減免是個好主意。

葛雲衣的傳送彌補了隊伍整體機動力差的缺點,關卡拿寶箱等有用。

來源:遊俠網

《天地劫》紫蘊陣容怎麼搭配 紫蘊陣容搭配攻略_am 592359

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here