《鬼谷八荒》勾陳神魂技能效果一覽

勾陳位置:勾陳位於通幽谷,通幽谷在永恆冰原地圖中,具體的位置有可能每個玩家都是不一樣的,但是有玩家說就在永恆冰原的左上角的邊緣。

建議玩家仔細探索完永恆冰原的全部地圖,應該是可以找到的。如果沒發現地圖上有圖標顯示,可能是因為表面上是全開了地圖,但是只要有一格,兩格陰影沒開,而且正好在那個boss家的地方附近,地圖上都是不會顯示的。

神魂普通效果:戰鬥中每隔15秒會隨機在敵人的腳下勝場一個持續4秒的封印,被封印的敵人無法使用身法。

《鬼谷八荒》勾陳神魂技能效果一覽

技能效果:

1、靈力上限提升90點。

3、靈力上限提升130點。

4、在戰鬥中,每次使用神通時可激發一次勾陳之縛,在目標位置產生一個鎖靈陣,陣內的敵人受到牽引效果,無法使用任何技能,並對陣內的敵人造成威力為米1000秒的特長資質傷害,封印陣持續7秒。

《鬼谷八荒》勾陳神魂技能效果一覽

使用評價:封印控制,非常有戰術性的技能,效果(封身法、封移動、封技能)是游戲里罕有的能力,潛力巨大的神魂。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》勾陳在哪里能找到?勾陳神魂技能效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments