《鬼谷八荒》玄龜神魂技能及boss打法攻略

神魂效果:在戰鬥中每積累受到50%最大體力傷害時可以激發一次玄龜之甲,在7秒內減少大量傷害。

《鬼谷八荒》玄龜神魂技能及boss打法攻略

技能如下:

1、防禦提升28點。

2、防禦提升48點。

3、在戰鬥中,每次受到大於5%的最大體力的傷害時,可激發玄龜之吼,對周圍的敵人造成威力米1000的特長資質傷害,並使其暈眩1秒(游戲中顯示有誤)。

《鬼谷八荒》玄龜神魂技能及boss打法攻略

使用心得:注意眩暈時1秒或者說1000毫秒,只是游戲內描述錯誤,使用中還是1秒,提升防禦還有控制能力,適合防禦流派。

化神境玄龜打法:

1、人物技能核心部分:身法用劍身法,要增加身法時間、減身法冷卻、減傷詞條;絕技:要刷出來一個引爆流血後減身法冷卻詞條;普攻:要命中有幾率加流血的詞條。其它:減身法冷卻或者減絕技冷卻的心法均可。

2、去打之前在3家酒館鋰喝了身輕如燕,增加人物的速度,更好躲技能。

3、開場後二話不說打烏龜幾下直接飛烏龜屁股後面去打它。

4、注意烏龜在放全場AOE的時候不要攻擊,全部精力放在躲紅圈上。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》玄龜神魂技能及boss打法攻略 玄龜技能效果怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments