《鬼谷八荒》結晶期攻略

首先是天道築基,天材地寶需求三個,想要最好的就是分別從三個通靈秘境中獲得,只有第一次打會掉。

去酒館問老闆通靈秘境在何處就會有提示:

圓圈標記的就是通靈秘境的地方,不得不吐槽這個「蒼星明南方」也太南方了,隔了十萬八千米找了半年。

劃橫線的就是六處靈氣,里面會有小怪來找你幹架,一次會掉十幾到二十幾的靈氣碎片,湊夠了一百片去城里找工坊可以升級成完整的,但是這種方式純度不高,到時候突破的時候失敗幾率會高一點。這種地方還會隨機刷類似於boss的東西,會難很多,打完以後就直接掉完整的純度一般九十以上。

天道築基失敗以後是會有雷罰的,可以通過玉瓊丹來減少傷害,走位避雷(吃雷)也是必不可少的,成功熬過去就是築基成功,沒熬過去就失敗了,這時直接sl就行了,所以沒必要為了成功率去專門刷高純度的靈氣。

然後是突破結晶期,進入華封州。

同樣還是酒館問老闆玄靈秘境,每次消耗一千靈石,四個材料有一個材料應該是雷澤的boss會刷,到時候地圖上會有提醒的,殺掉了以後就掉一個,雷澤還有一些小boss也會掉紫色的材料,可以去賣給拍賣行,很賺。

《鬼谷八荒》結晶期攻略

這個階段,我們來到了新地圖華封州,怪物的數值呈幾何式增長,可以說華封州才是真正的洪荒難度,前面只是給你練練手的。

進入華封州,你得把自己的姿態放低,地圖所有怪物都不碰,佈告板只接偷戒指和清理怪物,紫色難度的降服怪物最好不要接,打得很吃力不說收益也沒多多少。

這個階段可以混個4年,之後重拳出擊,因為煉獄當康是2年一刷,之前說過,煉獄當康會掉落1本隨機結晶武技絕技,1本隨機結晶攻防體心法,把握好這三次當康,SL出自己比較滿意的詞條。這樣我們就解決了一大部分高品技能和心法的問題。

一樣的方法,用路標找到靈氣區、所有城鎮、門派,如果可以順路把殘破鎖靈陣也探了。

學習新的心法需要資質不低,需要盡快加入宗門買果子。

城鎮任務主要是為了魂晶修煉未來功法用,靈石暫時不缺,六個靈氣區刷出材料,順便刷悟心砂,不用刷特別多,可以通過sl來獲取我們想要的詞條是神品即可。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》結晶期怎麼打 結晶期攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments