《原神》1.4深淵11層打法分享

11-1間

上半

水法師->冰(雷/火),雷史萊姆->冰(聚變減防)/火(裂變)。

角色屬性搭配

冰+火最優,冰+雷將就。

下半

先刷新『火斧丘丘暴徒』,清理後再刷新『岩盾丘丘暴徒』。

對策思路

破岩盾->巨劍(破盾稍慢)/火+雷(破盾最快)。

角色屬性搭配

火+雷最優,最好其中一個為巨劍角色。

《原神》1.4深淵11層打法分享

11-2間

上半

岩盾丘丘人(倆倆刷新,共四隻,仇恨全在水晶上,專打水晶)-(打死會召喚)->火斧丘丘暴徒(1隻,仇恨也在水晶上,需要『聚變』或『裂變』的反應才能吸引仇恨)。

沖鋒丘丘人(經常拿著火把奇怪走位的丘丘人,離玩家一定范圍內,仇恨一直在玩家身上)-(打死會召喚)->木盾丘丘暴徒。

雷箭和火箭丘丘人,初始仇恨在水晶上,打死一隻以水晶為中心逆時針90度遠端刷新一隻,如果兩只丘丘人的箭都打在玩家角色身上,產生裂變,造成極其可怕的高額傷害。

對策思路

1)因為『雷火丘丘射手』會刷新好幾對,短時間不可能殺全,只能通過外物堵住射手射擊水晶的路徑;

2)優先清理「岩盾丘丘人」和其後刷新的「火斧丘丘暴徒」,同時還要防「雷火箭丘丘人」遠程攻擊水晶;

3)岩主的荒星(需要高血量)或凝光的璇璣屏(需要高血量)是堵住雷火丘丘射手的最佳選擇

4)岩盾->巨劍/雷+火,火斧->冰+水/火+其他(關鍵點:吸仇恨)

雷火箭丘丘人->凝光或岩主堵路

《原神》1.4深淵11層打法分享

角色屬性搭配

岩主或凝光,最好帶一個。

優先【火+冰/雷】或其次【冰+水/火】,吸引火斧仇恨的反應。

下半

先刷新,『雷螢術士』和兩只老喜歡打水晶的盜寶人,雷瑩術士召喚的電蚊子喜歡打水晶,對水晶產生高額傷害。

後刷新,火之債務處理人(追著玩家打),拳術家(拳鬥士,喜歡打水晶),鏟子哥(敵方內鬼,打不傷水晶)。

對策思路

1)開局迅速將雷螢術士和盜寶人通過技能推離水晶,瘋狂輸出(輸出時不要靠近水晶,避免電蚊子重傷水晶),優先迅速擊殺盜寶人再到雷瑩術士。

2)可選項:

溫蒂(開局先前沖刺一步再開Q,盡可能將怪拖遠遠,溫蒂等級必須達到80+,因為q吸引不了比自己高出20級的敵人,Q需要在11-1事先備好)。

砂糖(需要備好Q,Q只能短暫控制敵人,並不能將敵人推離水晶,因此在控制期間用上一切盡可能殺掉兩個盜寶團)

琴(e技能將敵人擊飛)

盧姥爺(Q大鳥一頓輸出並將敵人推遠遠~)

3)怪物刷新後,迅速將兩個拳士推遠遠,並且注意火之債務處理人的行動,不要讓他中傷自己的同時刮到水晶,巨額傷害。

《原神》1.4深淵11層打法分享

角色屬性搭配

溫蒂、砂糖、琴、盧姥爺,必須要有一個上場,否則攻略難度成倍增加,如果DPS稍顯不足,砂糖優先級最低。

帶一個火或冰。

11-3間

上半

先刷新,風拳+雷錘。

後刷新,岩兵+雷錘+水胖子。

對策思路

1)優先盡快趕緊擊殺風拳,其次再殺雷錘,雷盾需要冰破;

2)優先擊殺會回血的水胖子,岩兵和雷錘,哪個盾破殺那個;

3)水胖子的水盾->冰(火/雷),先凍結再聚變或融化破盾最快;

下半

火債務人和雷瑩術士;

對策思路

火->雷/水,雷->火/冰

來源:遊俠網

《原神》1.4深淵11層怎麼打 1.4深淵11層打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments