《鬼谷八荒》蛟龍神魂技能效果及打法介紹

普通效果:戰鬥時,每使用一次絕技可以提升4%的傷害,最多可提升40%。

《鬼谷八荒》蛟龍神魂技能效果及打法介紹

技能修煉效果:

1、攻擊提升60點。

2、在戰鬥中,沒使用三次絕技可以召喚蛟龍沖擊,並對命中的敵人造成威力為8000的長資質傷害,並使敵人造成的傷害減少10%,持續10秒鍾。

《鬼谷八荒》蛟龍神魂技能效果及打法介紹

使用評價:

通用性較好的攻擊力屬性,不特別適配某種BD的前提下很實用,萬金油。

技能發動比較帥氣,受逆天改命(雙靈三靈四靈)效果加成。

打法技巧

其實關鍵就是身法什麼時候交。從上面的流程可以看出來,boss傷害最高(其實都是差不多,反正擦著就秒)最難躲的就是全屏落雷,身法交在這里是最安全的。

但風身法持續時間一般來說遠遠大於boss落雷時間,也就是說boss虛弱的時候你還在掛機,虛弱時間可是寶貴的輸出時間,怎麼能浪費呢?所以只要把身法時間提前就行了。

每個人都身法持續時間是不同的,具體提前多少時間交只能多死幾次才能知道了,我也不知道死了幾次。

另外,驟天劍現在一定程度可以代替以前的風身法,大概身法用個三四次之後放驟天劍,磕攻擊藥,是打得最快的。

ps:不要貪力大無窮的攻擊力,選身輕如燕,走位躲boss三連吐是本貼唯一一個需要一定操作的了,有身輕如燕好躲很多(別問我為什麼知道)

還有一點,boss三連吐之後馬上接全屏橫掃,所以注意要在第三段的時候在躲避的同時往上面跑(為什麼不往同時無敵的下面?廢話,上去才能揍boss啊)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》蛟龍技能怎麼樣?蛟龍神魂技能效果及打法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments