《原神》重雲武器聖遺物選擇推薦

重雲是游戲中一個非常強的4星角色,也是最值得培養的4星角色之一。

武器選擇

武器這里只推薦四把,狼末,盾劍,螭骨和古華。

狼末》盾劍=螭骨》古華。

輸出只需要面板,簡單一點就是超高的攻擊和雙爆 ,不過因為重雲需要打融化,狼末和盾劍的優勢就是可以帶精通沙漏,不過盾劍需要疊buff,所以和螭骨劍一個檔次。

個人推薦的話螭骨劍比較好,因為聖遺物的壓力很小,而且輸出只需要切人放個大就切走,基本不存在螭骨劍掉被動的問題。

當然,追求極致傷害還是狼末,五星人上人。

《原神》重雲武器聖遺物選擇推薦

聖遺物選擇

聖遺物的話有兩種選擇,一個是渡火四件,還有一個就是二加二的散件搭配。

渡火的話咱也沒有湊一套能用的,傷害很高,但不必強求。

主要講一下我用的二加二,宗室,冰套,樂團,角鬥士,最優是宗室加兩件冰套,剩下樂團大於角鬥士。

這兩種選擇成本都不算高,至少是比四件魔女好一點。

《原神》重雲武器聖遺物選擇推薦

部位

頭帶暴擊,螭骨可以帶爆傷,大概50左右的暴擊就可。

杯子帶冰傷,不需要解釋。

沙漏有攻擊和精通兩種選擇,攻擊2000+帶精通,不解釋(指帶精通沙漏的情況下2000+)

聖遺物的套裝效果也不必強求,極品散件的傷害也很高,但主詞條不能拉,充能沙漏什麼的完全沒必要。

來源:遊俠網

《原神》重雲武器聖遺物怎麼選 重雲武器聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments