《魔物獵人 崛起》輔助營地開啟心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

每一次進入任務,獵人們都會出生在初始營地,但是遊戲中除了初始營地之外還有著眾多的輔助營地。長按 「-」 鍵打開地圖,選擇輔助營地,就可以瞬間移動了。

遇到距離初始營地超遠的怪物時,開局瞬移到輔助營地,能夠節省大量跑路的時間。

開啟輔助營地需要獵人們先找到能夠在地圖上建造輔助營地的區域。

此時將收到提醒此地可以建造輔助營地。然後返回村莊,找到NPC雜貨商陽炎完成特定任務後即可開啟。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》輔助營地開啟心得

部分營地需要玩家們利用翔蟲爬山,其中以廢神社的輔助營地海拔最高。

在有較大高低落差的地方,一般來說都有大翔蟲為獵人們提供躍遷,還是以之前的廢神社的輔助營地為例,玩家們還可以像下面這樣快速到達。

在跑圖時,獵人們按下 L 鍵,左下角會顯示更加詳細的小地圖。此時地圖上將有白色或黃色的箭頭,白色是未佈置的大翔蟲,需要玩家花費兩秒鍾布設一下,黃色是已經佈置好的大翔蟲,可以直接使用。

箭頭指向就是可以利用大翔蟲躍遷的方向。活用大翔蟲可以節約大量趕路時間。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》輔助營地怎麼找 輔助營地開啟心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments