《原神》新手主c培養推薦

主c,是一個隊伍的主力角色,對於萌新來說,前期如果有一個主c角色,不管是開圖也好,或者打怪也罷,都有很大的幫助。

可以說,一個主c角色可以讓你的游戲體驗上升很多。

下面介紹一下新手前期適合主c的角色。(從4星開始)

雷澤

外號蒙德砍王,1.1版本之子,物理大c,目前唯一一個物理大c,前期只要抽到了就練吧,只要不是物理抗性特別高的怪物(獨眼小寶),雷澤都可以一路砍穿。

《原神》新手主c培養推薦

武器推薦:雪葬的星銀,副詞條加百分比物理傷害,應該是目前為止最適合雷澤的大劍,有著不錯的板面和性價比,獲得方式也很簡單,適合新手。

聖遺物推薦:前期隨便,中期狂戰,後期騎士4/騎士+角鬥士,副詞條雙爆,杯子物傷,頭雙爆。

隊伍搭配:雷澤配隊的主要思路是通過打超導,來削減怪物的物抗,以此打出高額傷害。

一般採用——雷澤+77/重雲的陣營搭配,可以讓雷澤放心輸出。

ps:由於雷澤是物理c,所以副c還是打超導就好,沒必要追求元素傷害。

凝光

璃月富婆,大長腿。

岩屬性站場輸出角色,有著不錯的傷害,且基本不受體力限制,E技能可以抵擋一些傷害,有一定自保能力。

武器推薦:4星武器主推賭狗樂章(流浪樂章)、匣里日月。5星武器哪個都行,反正比4星好。

聖遺物推薦:前期隨便,中期隨便,後期岩套4/岩套+宗室/其它搭配,杯子岩傷,頭雙爆。

隊伍搭配:凝光是岩屬性角色,可以搭配另一個岩屬性的角色組成雙岩隊(最好是鍾離),保證凝光的輸出。沒有也沒事,岩主也一樣,凝光比較萬金油。

ps:凝光要主c的話最好要1命,這樣平A才會有范圍傷害,否則AOE不夠就會很尷尬。

女僕

人形高達,新任岩神,礦工。

《原神》新手主c培養推薦

女僕能抗能打能奶,人美聲甜還貼心,打無相岩必備,練!

武器推薦:隨意,就是拿個3星也沒事,女僕傷害很高,不是很吃武器,當然,有高星級就拿高星級的。前期試作古華是個不錯的選擇。

聖遺物推薦:前期隨意,中期隨意,後期逆飛流星4,女僕自帶護盾,逆飛流星最好,沒有就岩套或混搭。副詞條雙爆,沙漏根據自己需要選擇,可防禦可充能可攻擊,杯子岩傷,頭雙爆。(女僕可以將自身發防禦轉化為傷害,不要怕歪防禦)

隊伍搭配:雙岩最好,然後根據需要隨意搭配。

ps:很多人說女僕6命才能主c也不全對,高命座最好,低命座也不是不能玩,主要是女僕充能太慢,而且比較吃大招傷害,可以配雙風充能隊來削減技能影響。

皇女

小艾咪可主可副,E技能可脫手,前期和後期都是個不錯的選擇。

《原神》新手主c培養推薦

武器推薦:前期主c可以考慮鋼輪弓,增加攻速,後期轉副c可以考慮西風弓,加充能。

聖遺物推薦:前期隨意,中期隨意,後期如雷+角鬥士/如雷4,沙漏攻擊,杯子雷傷,頭雙爆。

隊伍搭配:萬金油,隨意搭配。

ps:小艾咪主c最好也是1命後,可以增強平A傷害。如果後期想轉副c的話天賦不要點太多普攻,主升E。

5星角色

練,隨便練,哪個都行,反正nb就完事了。

在同命座之下,5星絕對強於4星,甚至說有的0命5星比滿命4星還強。

來源:遊俠網

《原神》前期主c怎麼選 新手主c培養推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments