《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

《和平精英》中一個合理的鍵位設置對實戰中的操作手感影響很大,那麼和平精英鍵位該如何設置?想必這個問題已經困擾大家許久了,接下來就一起來看看吧。

一、輔助瞄準

這個設置打開會將我們的準星往敵人身上拉,讓新手更好地打到敵人(注意了這輔助瞄準不是鎖頭,第一.他不是往頭上拉,而是往身上;第二.他只會在你準星非常靠近敵人才會觸發)

這個設置不止有優點還有缺點,首先輔助瞄準開了以後他不能更好的打爆頭線,因為輔助瞄準他會把你的準星往下拉,第二如果遇到多人,輔助瞄準在你擊倒一人後還是會將準星固定在他身上,造成拉槍困難,可能弄巧成拙。

所以知秋這里建議如果你是苟分,槍法真的不好的玩家就將輔助瞄準開啟,如果對自己槍法有自信的同學就將其關閉。

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

二、槍口撞牆提示

這里強烈建議開啟,不然遭遇戰,雙方互卡掩體時,有時候槍口被擋住都不知道

三、單發狙

因為三和四兩種設置差不多,這里就放在一起講。

四、十字弩開火模式和散彈槍開火模式

因為兩種設置差不多,這里知秋就放在一起講。

按下開火模式:觸碰到開火鍵就開火,開鏡,按住不動開火鍵不動可以查看彈道軌跡(十分清晰)松開開火模式:觸碰開火鍵以後自動開鏡(不用按開鏡鍵)松開開火加關鏡 綜合以上數據,這里知秋建議大家把單發狙、十字弩開火模式選擇為松開開火模式,對於瞬狙,甩狙,鏡頭校正很有好處同理,這里散彈槍開火模式也設置為松開開火(*注.和狙擊槍同理)

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

五、快捷准鏡切換

可以讓我們更快的切換倍鏡,應對瞬息萬變的戰場情景,這里必須開啟。

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

六、開鏡模式

這里要詳細介紹一下。

點擊開鏡:點擊開鏡按鈕後觸發開鏡,如果要關鏡則需要再點擊一次(萌新建議)

長按開鏡:按住開鏡鍵時開鏡,松開開鏡鍵則關閉

開鏡混合開鏡:輕擊觸發點擊開鏡效果,長按觸發長按開鏡效果(大佬建議)

七、側面鏡按鈕功能

建議直接選第二種,因為本著能簡則簡的原則,我們沒必要再去多一個開鏡鍵,操作面板也不允許這麼多大UI的出現。

八、開鏡按鈕轉動視角功能

這里建議大家直接去訓練場試一下,先開啟,如果可以壓槍,那麼便開著,如果發現槍不能壓了,就將其關閉。

九、左手開火按鈕

這里是肯定要開啟的,如果你是三指及以上的玩家,你看能會發現,你左手開火鍵使用的頻率會遠比右手高出很多,而且就算是二指玩家,左手開火右手壓槍也成了玩家的固定思路,閃身,拜佛用左手開火以後也會變的容易和舒服很多。

十、陀螺儀

這里我會專門出一期視頻來講,但這里還是要簡單介紹一下(小部分機型會不支持陀螺儀,如果是這樣,建議可以換台設備了*注平板,電腦除外)陀螺儀會根據你手機晃動的幅度來改變準星方向,做到更好壓槍,拉槍,跟槍,瞬狙等高端操作,但正因為他的好處多多,也代表著陀螺儀很難練成,一般練成陀螺儀要練兩個星期左右,所以要慎重考。

慮然後接下要講的就是功能設置板塊。

一共六個選項:萌新建議全部開啟,當然待機動畫可有可無,只是光子對人物待機時做的一個優化,讓其更接近顯示,畢竟光子可是擁有最真實的物理引擎!

十一、第一人稱

開啟這個功能以後會有一個新的操作UI,開啟以後人物就會切換到第一人稱視角,高端局常用的透煙技巧就需要用到第一人稱,視野也需要拉到最大,讓我們獲得更多信息分析戰場形勢(悄咪咪的說,「動態持槍擋視野可以關了」)

十二、探頭設置

這里建議大家開啟,開啟後,再遇到卡掩體互射的情況我們只需要點擊探頭漏出一個頭的身位和他人對槍,而不是整個身體都露出來成為活靶子探頭自動開鏡功能這里建議四指及以上玩家關閉,四指以下玩家開啟,這就是多指的好處,操作上限大大提高。

舉個例子:調高身法需要你硬體和軟體的支持,而硬體就代表你的個人實力,而軟體就是你的操作上線,如果軟體你跟不上,那就要通過硬體來彌補,比如說超高的手速。

4am的小曉劍是和平精英職業聯賽公認的狙神,在pel的一場采訪上,小曉劍也說過,他是三指操作,如果別人要用他的鍵位打出他的操作基本不可能,因為這要超高的手速也就是硬體的支持才能完成。但這里並不是說指頭越多就越厲害,你槍法不行照樣被虐,只是能增加你的操作上線,讓你學習身法更加容易。

最後就是探頭模式的選擇,這里和開鏡模式的原理是一模一樣的,這里可以參照開鏡模式,盡量兩種模式保持一致,當然順手優先。說完基礎設置,接下來我們來講講畫面設置首先先來說一下我用的手機吧!

畫質我這個人用慣了鮮艷,感覺他的色差最明顯,更容易發現敵人,當然經典和柔和也是不錯的選擇。只要不是過來看風景的就真的不建議用寫實和電影,暗暗的,很難看清草叢的敵人抗鋸齒可以讓畫面變得更加柔和,讓建築,植被看上去不在像紙版畫一般,還更容易發現伏地魔,所以手機承受的起的同學可以選擇開啟。

螢幕亮度這里調到80,雖然網上有很多主播大神說建議吧亮度調到滿,可以發現更多伏地魔,但我這里不怎麼認為,首先太高的亮度對眼睛的損害是巨大的,然後就霧天,80的亮度可以清除可見范圍內大部分的霧氣,這是其他亮度所不具有的。

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

特殊設置:異形屏UI適配

這是針對換手機的玩家鍵位錯亂的問題,不同的手機有不同的值,這里系統會提示你去調節的,知秋就不多做介紹了。

流暢自適應對於低端機來說可以是福音了,低端機建議打開,高端機就無所謂。

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

《和平精英》鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

基礎設置:拾取設置

將是本篇文章的最後一個重點了,這里要講的一個重點就是自動拾取功能!

這里知秋是選擇開啟的(手殘黨的悲哀)開啟可以大大提高玩家的舔包效率,但也會把一些不希望撿起來的東西撿起,沒有優先秩序,這一點很讓知秋頭疼,這里還是建議關閉,實在不習慣再選擇開啟,畢竟落地搶槍用手直接點更加有優勢的。

小提醒:倍鏡自動拾取功能建議關閉畢竟全局需要的倍鏡也不需要幾個,多餘拾取不需要的倍鏡不但占用背包空間不說,還會對玩家造成一種無形的干擾。

最後很多萌新玩家經常問知秋的一個問題,一把槍子彈撿多少合適,這里知秋建議大家像AKM這類7.62系列的槍子彈控制在150發左右就夠了,畢竟是用來近戰鋼槍的,打完了還可以通過敵人的盒子進行補給,而5.56系列則可以帶250發左右,畢竟用來遠距離對槍和掃射,打的快,補給慢,應該多帶點。

效果設置里有很多打擊特效,大家也是選的眼花繚亂的這里知秋給大家推款二種:

第一種:經典火焰 綠色(這是目前最接近之前刺激戰場時期的打擊特效)

第二種:戰術火花 藍/粉色(顯眼,對比度大,好看)好了,到了本期帖子的最後一個設置了,聲音設置里面的所以設置都用系統預設的,沒有多少差別,除了音頻品質這個選項首先這里說明一點,低品質和高品質的音頻區別並不大。

區別大的是高品質和超高品質最明顯的改變就是超高品質在聽敵人跑步時有鐵鏈碰撞的聲音,聲音更好,更容易聽聲辨位但不是所有設備都可以開啟。

但這里建議大家如果可以開超高品質那就開起來,如果開不起來那調不調無所謂。

來源:貼吧
作者:SCP丶知秋和平精英鍵位該如何設置 鍵位設置推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments