《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

《王者榮耀》在3月23日對部分英雄的技能強度又做了一定的調整,那麼在新賽季中,什麼英雄會比較強勢呢?一起來看看吧!

還在用你的本命英雄上分嗎?學會這幾位賽季寵兒,你也可以上大分。

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

3月23日,王者的更新對部分英雄的技能強度又做了一定的調整,要知道,王者基本每個賽季都會有幾個作戰能力被增強的英雄,其中,也會有部分英雄的改動會影響峽谷平衡,所以會在賽季更新後再進行啊進一步的調整。

但其實,不得不承認,每個賽季還是有很多英雄的強度會被大幅增加的,而這些被加強的英雄,一部分是峽谷的上場率低的冷門英雄,一部分是上場率高但勝率過於低的英雄,官方做這種調整一方面是為了調整峽谷的機制平衡,另一方面也是為了體現版本特色。

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

而作為召喚師,如果本命英雄被削了還在一意孤行,就會出現賽季上分力不從心的情況,要知道,有這樣一類上大分的召喚師,他們總是能敏銳地察覺到版本英雄調整,及時改變上場英雄。接下來,就給各位召喚師們盤點幾位本賽季作戰能力被增強,並且最近也沒有被削弱的幾位英雄。

1.黃忠

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

黃忠這英雄很多時候都會被玩家調侃為「死炮台」,這與他的技能位移少有很大關系,而且黃忠在釋放大招時,大多數法師都是可以利用黃忠的位移短板而將其擊殺的,即便黃忠出個純淨蒼穹也無濟於事,這也就導致黃老頭這個賽季比較弱勢了,不過,前段時間,黃忠的雙抗提升了,這意味著面對狄仁傑和魯班這樣賴線的英雄,黃忠的贏面也會更大了。

其實,黃忠這個英雄的缺點雖多,傷害也是爆表,經過這次調整,召喚師們是可以提高黃忠的上場率的。

2.鬼穀子

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

鬼穀子作為上個賽季的「代言人」,在上個賽季就得到了官方的關注,二技能的前搖時間也被取消了,但是鬼穀子在這個賽季的熱度和出場率都很低,這一方面與這個英雄的操作難度有關,另一方面這個英雄是很吃隊友配合的。

而在本月23號的更新中,鬼谷自己的開團能力得到了提升,鬼穀子玩家應該也都清楚,不帶閃現的鬼穀子是很難拉到人的,所以,為了完善鬼穀子的技能機制,本次調整提升了鬼穀子的基礎移速,也降低了他二技能的藍耗,算是顯著提升了鬼穀子的開團能力,輔助玩家們可要多關注這位英雄了。

3.王昭君

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

王昭君在這個賽季的變動還是很大的,針對這幾個賽季的數據統計,可以發現王昭君的勝率在逐漸下降,熱度也從T0降到了T1,官方也是注意到了這一點,提升了王昭君一技能和二技能的傷害,減少了王昭君二技能的藍耗,很大程度上提升了昭君在前期的作戰能力。

不過,考慮到現在版本的昭君很容易因為清線速度快而影響到其他路的發育,所以她的大招的冷卻時間也有小幅的增加,這都是賽季初對昭君的調整。

近日,在最新一次調整中,官方又對昭君的被動進行了增強,提升了她被動產生護盾的護盾值和傷害值,所以,接下來召喚師們可以考慮用這位冰雪公主來上分。

4.孫策

《王者榮耀》賽季新寵兒 學會你也可以上大分

孫策是這個賽季為數不多得到增強的對抗路戰士,作為一名熱度不算高的戰士,孫策在正式服的歷史調整是在一直增強的,上個賽季官方為孫策增加了載人的機制,使得孫策和不少英雄共同作戰可以組成有趣的組合,孫策的上場率也顯著提高,但是到了上個賽季後期,孫策的熱度又下降了不少。

所以這個賽季,官方為了增強孫策的作戰能力和傷害能力,把孫策二技能的傷害增強了不少,使孫策的進場開團傷害也更高了。另外,在最新幾次調整中,孫策也沒有受到削弱,大家可以放心練習了。

總的來說,如果召喚師們在峽谷中遇到上分瓶頸期,建議大家去嘗試多了解一下版本特點和調整,及時調整玩法思路和使用英雄。

來源:taptap
作者:小兜兜王者榮耀賽季新寵兒 學會你也可以上大分

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments