《魔物獵人 崛起》怨虎龍招式躲避技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

1.中了鬼火狀態以後到粉火狀態才能用收刀的翔蟲位移直接甩到原地,拔刀情況下可以無視鬼火顏色用翔蟲位移技能(例如大劍的ZL+A),鬼火會留在原地變成一個觸發性爆桶,怨虎龍第一次碰到必定倒地,後續碰到增加炸膛倒地積蓄。

2.在鬼火附在怨虎龍嘴上的時候,才會使用一招啃地把人甩到天上去,這招沒翔蟲大機率直接秒,有翔蟲在最高點位移走就好了 太低就受身可能會出事,還有一招大招 全身冒火蓄力沖撞 會被擊飛,四周都是粉塵,然後怨虎龍快樂星星撞地球。

這招要受身到沒粉塵的地方 並且要快速躲避怨虎龍的飛撲。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》怨虎龍招式躲避技巧

3.冒火的時候該部位肉質會變好,並且會改變攻擊動作,比如手部著火,拍地就會變成帶爆炸的二連,沒火就是拍一次,背部的骨刺破壞之後會倒地,沒火的時候肉質不是很好,有火的時候比較容易破壞。

大硬直技能,尾砸,尾刺,拍地/拍地二連,延遲劃拉一下,極大硬直技能,蓄力尾巴炮和飛天沖撞後會原地伸懶腰,這些技能都是輸出的好時候。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》怨虎龍招式怎麼躲 怨虎龍招式躲避技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments