《魔物獵人 崛起》鬥技大會打法心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

本作由於聯機血量變多這一設計沿用在了鬥技大會中,因此雙人刷S難度有所提升。

任務1:毫無難點,正常打滿輸出即可。

任務2:時間比較緊張,我是用錘子,要點是盡量把輸出打在土砂的手上,沖撞可以用翻滾搓背去追擊,要注意的是錘子只有一次磨刀機會,所以最好是在綠斬快打空的時候,再用蓄力蟲技觸發操龍後磨刀。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》鬥技大會打法心得

任務3:建議把營地開了,不然沒法打。我還是選擇錘子,起手飛迅龍那邊,場上有個加攻的蝴蝶可以摸一下,擊暈輸出一輪之後蟲技觸發操龍,注意操龍前去拿一下場上的翔蟲,然後騎著迅龍去打水獸,再騎著水獸反殺迅龍,一輪交替後帶走迅龍,再把水獸收掉。

任務4:建議笛子,起手音障擋吼,輸出一輪後震打,然後找機會擊暈——震打——騎乘——擊暈的順序,全程壓住頭算是比較簡單的一個。

任務5:本作金獅子被超絕削弱,連拳砸地噴吐都是大硬直,反而不是很難。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》鬥技大會怎麼打 鬥技大會打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments